現在の中身:0点
【napaniカレンダー】
トップ > レシピ
<基本のごはん食材> No.1 ピュアミート No.2 オーガニックミックスベース <トッピング食材> No.3 オーガニックブレンドオイル No.4 天然素材サプリメント
【STEP 1】 オーガニックミックスベースに3~4倍のぬるま湯(オススメは40〜45℃)を加え 柔らかくなるまでふやかします 【オーガニックミックスベース2種】 ・ツムフレッセンゲルン ・ブンテストライベン
【STEP 2】 ピュアミートにふやかしたミックスベースを混ぜます オススメの配合割合は、 ピュアミート35% + ふやかしたミックスベース65% です。 【ピュアミート5種】 ・ピュアチキン(100%オーガニックチキン) ・ピュアグース(100%オーガニックガチョウ) ・ピュアビーフ(100%オーガニックビーフ) ・ピュアラム(100%放牧ラム) ・ピュアジビエ(100%自然環境シカ)
【基本のごはん出来上がり】
【STEP 3】 さらに体調やお悩みに応じてトッピングを加えます オーガニックブレンドオイルをスプーン1杯〜3杯
【STEP 4】 天然素材サプリメントをスプーン1杯〜2杯
ページトップへ